앗싸푸드(앗싸F&B)

본사 운영 노하우 전수

최고의 맛을 겸비한 검증받은 프리미엄 브랜드인 앗싸마늘닭과 함께 성장해나갈 가맹점주님들을 모십니다.

창업절차

본사의 오랜 경험으로 입지선정부터 교육, 인테리어, 매장오픈, 개설 후 관리까지 최선을 다하여 준비해 드립니다.

Step01. 개설상담
  • 전화 및 홈페이지를 통한 문의 후 상담
  • 내방 및 출장 상담
  • 가맹점 견학 상담
Step02. 정보공개서 제공
  • 정보공개서 제공
  • 브랜드 소개 및 입점 예정지
  • 입점 가능성 여부 판단
Step03.점포 개발 및 상권 조사
  • 입점 예정지 상권 분석 및 타당성 검토
Step04. 인허가 관련 상담
  • 가맹 계약점 영업에 관련된 인허가 사항 체크
  • 가맹 계약서 제공
Step05.가맹계약 체결
  • 가맹비 교육비 물품 보증비 등
  • 해당기관에 예치
Step06.인테리어 실측
  • 인테리어 실측
Step07.기타계약 체결
  • 인테리어 업체 계약, 시공일 협의
  • 도면,간판 설계 확인 및 공사 견적 산출, 미팅
  • 주방 집기 견적 산출 및 계약
Step08.인원 모집
  • 직원 모집
Step09.창업자 교육
  • 경영 이론 교육
  • 현장 실습 및 위생교육
  • 사업자 등록증 및 영업신고증 발급
Step10. 시공 완료
  • 시공 최종 점검
  • 주방 집기 및 기계 셋팅
  • 창업자 검수
Step11. 최종 점검
  • 인테리어 시설
  • 각종 집기
  • 초도 물품 확인
Step12. 오픈 준비
  • 최종 기기 점검 시험 가동
  • 가 오픈 실시
  • 홍보물 제공
franchise_bt_next.gif
그랜드 오픈
슈퍼바이져 현장 지원, 사후 지속적 관리